As placas da Aligera utilizam como padrão a interface E1 de 120 OHMS, o que significa que o tipo de conector a ser utilizado é o RJ45 (o mesmo conector utilizado para redes Ethernet). O presente artigo relaciona a pinagem utilizada e os respectivos meios de utilização em cada topologia

Cabo reto:

Utilizado para a conexão da interface E1 RJ45 ao BALUN 120OHMS/75OHMS.

Cabo Y:

Utilizado para equipamentos onde a interface RJ45 possui duas interfaces E1 (AP418), fazendo a conexão para outro equipamento com interface E1 em RJ45 e 120 OHMS.

Cabo cross-E1:

Utilizado para conectar 2 equipamentos que possuam interfaces E1 em RJ45.